公司简介

客户至上,诚信务实,勇于担当,使命必达

华科智高(深圳)科技有限公司

  华科智高(深圳)科技有限公司成立于2009年,在液晶显示模组领域深耕近十年,目前是群创光电在中国最重要的车用屏代理商。公司代理群创液晶模组与液晶玻璃产品,同时拥有紧密配合的模组代工厂,能够满足客户多元化产品需求,为汽车电子、消费电子、工控医疗等行业客户提供各类优质模组产品与服务。

  公司总部位于深圳,在深圳、上海、香港三地布局运营中心统筹管理东亚市场,下设多家子公司、分公司。自创立以来,始终追求技术领先、客户至上的经营理念,不断强化技术创新与服务优势,为广大客户提供一流的产品和服务。率先提出并践行以资源整合、方案定制、技术支持、仓储物流、售后服务和多币种资金配套为核心的“6S无忧服务体系”。

  公司不断优化的服务品质得到了广大客户的高度认可,与德赛西威、佛吉亚好帮手等知名企业保持着良好的供货与合作关系,常年为上汽集团、长安汽车、长城汽车、广汽集团等全球500强客户提供一流产品与服务。

  面对人工智能时代潮流,公司始终秉承“客户至上,诚信务实,团结奋斗,高效执行,勇于担当,使命必达”的核心价值观,紧紧围绕国家创新驱动战略要求,不断加大技术创新与服务变革,不断为客户创造价值,以创业者心态不懈奋斗,为推动液晶显示模组行业持续健康快速发展贡献力量。